Speiseplan Geestlandschule Kropp



Mo, 14.10.2024Di, 15.10.2024Mi, 16.10.2024Do, 17.10.2024
Tagesessen•Hackbraten (a, c, g, j)•Rahmsoße (a, f, g, i, j)•Kartoffeln•Gemüsebeilage (g)•Dessert•Bratkartoffeln•Pute, geräuchert (15, 2, 3, C)•Kasseler (11, 15, 2, B)•Rührei (c, g, i)•Remoulade (c, f, g, i, j)•Pizzavariationen (a, g, A, B, C)•Milchdessert (a, c, g, h)•Broccolicremesuppe (a, f, g, i, j)•Fleischklöße (a, c, g, i, j, A, B)•Pizzaecke, veget. (a, g)•Pizzabrötchen (a, g)•Dessert

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe, (2) Konservierungsstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt, (6) Geschwärzt, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiß, (9) koffeinhaltig, (10) Chininhaltig, (11) Süßungsmittel, (12) Enthält eine Phenylaminquelle, (13) Gewachst, (14) Taurin, (15) Nitritpökelsalz (A) Schweinefleisch, (B) Rindfleisch, (C) Geflügelfleisch

Allergene: (a) Glutenhaltiges Gereide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kornsaat), (b) Krebstiere, (c) Eier, (d) Fisch, (e) Erdnüsse, (f) Soja, (g) Lactose, (h) Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse), (i) Sellerie, (j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) Schwefeldioxid und  Sulfite, (m) Süßlupinen, (n) Weichtiere

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die in einem anderen Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.