Mo, 14.10.2024 | Di, 15.10.2024 | Mi, 16.10.2024 | Do, 17.10.2024 | |
Tagesessen | •Hackbraten (a, c, g, j)•Rahmsoße (a, f, g, i, j)•Kartoffeln•Gemüsebeilage (g)•Dessert | •Bratkartoffeln•Pute, geräuchert (15, 2, 3, C)•Kasseler (11, 15, 2, B)•Rührei (c, g, i)•Remoulade (c, f, g, i, j) | •Pizzavariationen (a, g, A, B, C)•Milchdessert (a, c, g, h) | •Broccolicremesuppe (a, f, g, i, j)•Fleischklöße (a, c, g, i, j, A, B)•Pizzaecke, veget. (a, g)•Pizzabrötchen (a, g)•Dessert |
Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe, (2) Konservierungsstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Geschwefelt, (6) Geschwärzt, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiß, (9) koffeinhaltig, (10) Chininhaltig, (11) Süßungsmittel, (12) Enthält eine Phenylaminquelle, (13) Gewachst, (14) Taurin, (15) Nitritpökelsalz (A) Schweinefleisch, (B) Rindfleisch, (C) Geflügelfleisch
Allergene: (a) Glutenhaltiges Gereide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kornsaat), (b) Krebstiere, (c) Eier, (d) Fisch, (e) Erdnüsse, (f) Soja, (g) Lactose, (h) Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse), (i) Sellerie, (j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) Schwefeldioxid und Sulfite, (m) Süßlupinen, (n) Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die in einem anderen Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.